martes, 23 de septiembre de 2014

Vitamina C - Pagina WEB - Dreamweaver 4to

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Esquema final de la pagina:
******No usar plantilla web******
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
IMPORTANTE:
Para la elaboración de la página recuerda tener en cuenta lo siguiente:
No olvides crear una carpeta llamada "Sitiovitamina" en   - Data D: -  en esta carpeta guardaras todos los archivos que vas a utilizar.

Recuerda que al finalizar debes comprobar el resultado final de la pagina , para luego  comprimir la carpeta y enviarla por correo.  joluavalos@gmail.com  asunto: vitamina C
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
La empresa Natura, dedicada a difundir las bondades de las frutas, necesita una página en la cual explique algunos alimentos que tienen vitamina C.
Para ello tienes que elaborar la pagina con la siguiente información.

El encabezado:


La información e imagenes:

La ciruela Kakadu es una variedad de ciruela australiana y es un alimento que contiene una enorme cantidad de vitamina C y está considerada como la fruta con más vitamina C del mundo. Por ejemplo comparando su cantidad de vitamina C con la vitamina C que contiene una naranja, la cantidad de vitamina C de la ciruela Kakadaku es 100 veces mayor.



El Camu Camu, también conocida como Myrciaria dubia, es un arbusto de la Amazonia Peruana cuyo fruto, después de la ciruela Kakadu, es el alimento que contiene más cantidad de vitamina C. Además de la gran cantidad que posee, el Camu Camu también tiene excepcionales cualidades como antioxidante.







El escaramujo, también llamada rosa canina o rosal silvestre tiene un elevado porcentaje de vitamina C. Se puede utilizar la pulpa del fruto de esta planta para preparar zumo, pero es necesario tener cuidado de quitar previamente las semillas ya que son tóxicas para la columna vertebral.




La acerola es una de las fuentes de vitamina C más importantes que se puede encontrar en la naturaleza. Su alto contenido de vitamina C es tal que puede ser hasta 80 veces mayor que el porcentaje de vitamina C de una naranja. Además de tener un elevado contenido de vitamina C, la acerola es también rica en carotenos. También contiene nutrientes tales como magnesio, vitamina B1, vitamina B2, niacina, ácido pantoténico y potasio.




Codigo embed del video:
Video 1:

<iframe width="560" height="315" src="//www.youtube.com/embed/WQEgsOmas8o" frameborder="0" allowfullscreen></iframe>

Video 2:
<iframe width="420" height="315" src="//www.youtube.com/embed/sJLP6q_Vm5Y" frameborder="0" allowfullscreen></iframe>

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

No hay comentarios:

Publicar un comentario